Si ocurrió algo durante un encuentro dentro del torneo que administras en Sportwey y necesitas aplicar una sanción a ambos equipos y que esta sea la de que los 2 equipos pierdan el partido te sugerimos realizar los siguientes pasos:

Capturar el resultado del encuentro como un empate a 0 anotaciones.

Recuerda que para capturar el resultado puedes hacerlo de las siguientes formas:

Captura de un resultado con estadísticas

Captura rápida

Aplicar la sanción de puntos en la tabla de estadísticas con el siguiente método:

Ingresa en la tabla de posiciones de tu torneo

En la última columna de la tabla general, sobre cada fila de los equipos encontrarás un botón de un lápiz sobre un cuadro. Al hacer clic te abrirá una opción para aplicar o restar puntos al equipo. Ingresa la cantidad correspondiente y una breve descripción.