Hola en este articulo te diremos como realizar la reactivación de los torneos, para poder realizar el proceso necesitas tener en cuenta los siguientes factores:

Un factor por el cual los torneos pueden ser desactivados es la inactividad de los mismos así que te pedimos que los tengas constantemente actualizados y en actividad.

En la pantalla principal, en la ultima opción te aparecerá un menú donde seleccionaras la opción Mis Torneos

perfil

Al hacer clic en esa opción te mandará a la pantalla de listado de torneos

En la parte derecha arriba de tu pantalla veras un menu desplegable donde deberas colocar el cursor en Torneos Cancelados.

Dar clic del lado derecho del torneo inactivo o cancelado y seleccionar la opción Activar

Una vez terminado el proceso, el torneo estará activado y listo para ser utilizado.