A continuación te diremos los pasos que tienes que hacer para poder realizar cargos a los miembros del centro de entrenamiento.

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Miembros.

Al hacer clic en el icono de 3 puntos que te aparece a la derecha de cada miembro se te desplegará el siguiente menú.

Al hacer clic en Realizar Cargo podrás observar la siguiente pantalla donde deberás proporcionar los siguientes datos

Miembro
Monto a Pagar
Razón
Correo del Cliente

Al dar clic en Guardar el cargo se vera reflejado en la parte de pagos de la tabla de miembros