En este artículo te diremos los pasos a realizar para que puedas realizar los cobros de los cargos anteriormente agregados por inscripción, arbitraje o multas a los equipos del torneo que organizas.

Selecciona el torneo al que buscas realizar esta acción.

Seleccionar el apartado de Equipos.

Al hacer clic en Equipos te aparecerá la siguiente pantalla en la cual deberás hacer clic en el símbolo.que esta colocado en el lado derecho del equipo al cual se le realizaran los cobros respectivos a los adeudos que tiene en la plataforma de Sportwey

En este espacio aparecerá la opción de cobros en la cual deberás hacer clic.

A continuación aparecerá la pantalla donde deberás agregar los datos de Cliente, Monto, Forma de pago, la razón del cobro (Inscripción, arbitraje, multa) y un correo del cliente al cual se le enviara un recibo del pago realizado.

Por último dar clic en guardar.

Al realizar los pasos anteriores el equipo en cuestión desaparecerá de la lista de equipos deudores en el apartado de reportes, para acceder a esta lista deberás seguir las indicaciones del enlace proporcionado a continuación.

Reporte de equipos deudores