A continuación te diremos los pasos que tienes que hacer para poder realizar cobros a los miembros del centro de entrenamiento

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Miembros.

Al hacer clic en el icono de 3 puntos que te aparece a la derecha de cada miembro se te desplegara el siguiente menú.

Al hacer clic en Realizar Cobro podrás observar la siguiente pantalla donde deberás proporcionar los siguientes datos:

I- MIEMBRO
II- OPERACION (INSCRIPCION, MENSUALIDAD O MULTA GENERADOS)
III- MONTO A PAGAR
IV- FORMA DE PAGO
V- CORREO DEL CLIENTE

Al realizar el cobro este se vera reflejado en el área de pagos de la tabla de miembros.