En este articulo te diremos como realizar recordatorios de pago a los equipos deudores de tu torneo dentro de la plataforma de sportwey.

Selecciona el torneo en el que quieres realizar esta acción.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Equipos.

En la parte de arriba del listado de equipos podrás observar 2 iconos , tendrás que hacer clic en el 2o para que aparezcan las siguientes opciones.

Al hacer clic en la opción de recordatorio de pagos, te aparecerá la siguiente pantalla donde podrás definir un porcentaje del adeudo y una fecha limite para que realicen el pago de ese porcentaje, además de un listado de recordatorios ya realizados.

Al hacer esto nosotros le avisaremos al equipo sobre los pagos del torneo.