Si por error eliminaste un equipo de tu torneo en la plataforma de Sportwey podrás recuperarlo al realizar los siguientes pasos que se indican a continuación

A continuación realizaras los siguientes pasos.

Selecciona el torneo en el cual realizaras esta acción.

Seleccionar el apartado de Equipos en el menú del torneo.

En la parte derecha de tu pantalla aparecerá un menú desplegable al hacer clic en este aparecerá la opción de Equipos Eliminados.

Al hacer clic en esta opción, aparecerá en pantalla el listado de Equipos Eliminados.

A un lado derecho de cada equipo podrás ver un icono que al hacer clic en este te arrogara un menú.

Al hacer clic en la opción Reactivar Equipo te preguntara si estas seguro de reactivarlo y al hacer clic en reactivar este equipo será agregado nuevamente a la lista de equipos del torneo.