Cuando un jugador realicé un acto violento con consentimiento sobre alguna persona dentro de la cancha. Una pelea o intento de agresión con alguno de los jugadores o árbitros es una razón valida para enviar un reporte, para que esto no vuelva a ocurrir dentro de una liga verificada por parte de Sportwey.

Selecciona el torneo.

Seleccionar el apartado de calendario.

En la parte de arriba del calendario se encuentra varias opciones y entre estas encontraras la de Suspender jugador. (la opción señalada en la siguiente imagen)

En la parte inferior observaras una opción que dice REPORTAR JUGADOR VIOLENTO al hacer clic en esta opción te mandara a la siguiente pantalla donde deberás realizar el reporte del jugador con los datos que se te piden.

Una vez enviado el reporte, nuestro equipo empezará a realizar una breve investigación del suceso para posteriormente registrar el jugador como una amenaza para el deporte, una vez registrando el jugador será notificado a los diferentes organizadores dentro de Sportwey cuando lo intenten registrar en alguno de sus torneos.

La duración de este reporte es de al menos 6 meses sin embargo puede ser permanente dependiendo de los casos.