En el siguiente artículo te diremos como puedes hacer un reporte de asistencias dentro de tu Centro de Entrenamiento en Sportwey definido ya sea por total de los miembros de las categorías seleccionadas o por cada miembro de las categorías seleccionadas

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Reportes.

En la siguiente pantalla podrás definir las categorías el rango de las fechas de las que quieres obtener el reporte de asistencia de los miembros inscritos a tu Centro de Entrenamiento

Al definir los rangos de fechas y las categorías podrás observar un reporte donde te indicara las asistencias que tuvieron los miembros en determinado numero de días definido por un reporte total de asistencias y también por cada miembro de las categorías seleccionadas