En este articulo podrás ver los pasos a realizar para obtener un reporte donde podrás ver cuantos miembros toman sus clases con los diferentes entrenadores dentro del Centro de Entrenamiento

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Reportes.

En la siguiente pantalla tendrás que hacer clic en Entrenadores.

Al hacer clic en Entrenadores obtendrás la siguiente pagina donde tendrás que elegir las categorías

Y así podrás generar el siguiente reporte, al pasar tu apuntador por alguna de las barras indicadas en la gráfica podrás observar el nombre del entrenador y el número de miembros que tiene a cargo.