Hola, somos el equipo de sportwey y en este artículo te diremos como usar la función que te ayudara a ceder a los árbitros la función de captura de resultados, podrás ceder desde un partido a mas partidos donde el arbitro haya cumplido su función

Selecciona el torneo.

Seleccionar el apartado de calendario.

En la parte de arriba del calendario te aparecerán varias opciones, vas a seleccionar la opción de enlace para árbitros (4ta opción de izquierda a derecha).

En la siguiente pantalla dar clic en Crear enlace.

Al hacer clic en ese botón te mandara a la pantalla donde podrás seleccionar varios partidos y seleccionaras los partidos que le asignaste al arbitro al cual le enviaras el enlace y haces clic en guardar,

En la siguiente pantalla podrás seleccionar la opción para compartir el enlace generado ya sea mediante WhatsApp o copiar el enlace.

El árbitro al hacer clic en el enlace obtendrá la siguiente pantalla donde podrá seleccionar los partidos donde puede modificar el marcador.

El árbitro al hacer clic en alguno de los partido obtendrá la siguiente pantalla donde podrá modificar las estadísticas del partido en cuestión.

Para que las estadísticas sean actualizadas recuerda que se debe hacer clic en terminar partido.