En este artículo te diremos como suspender a un jugador del torneo que organizas dentro de la plataforma de Sportwey en dado caso de que así se requiera.

Selecciona el torneo.

2.Seleccionar el apartado de calendario.

En la parte de arriba del calendario se encuentra varias opciones y entre estas encontraras la de Suspender jugador. (la opción señalada en la siguiente imagen)

Al dar clic en esa opción te mandara a la siguiente pantalla donde podrás definir los aspectos de la suspensión.

Al dar clic en guardar comenzara la suspensión del jugador y se le restaran partidos conforme el equipo en el que este dado de alta tenga sus encuentros.