Artigos sobre: Centro de Esportes
Este artigo também está disponível em:

Adicionar membros às categorias do centro de esportes

No MENU DE CENTRO DE ESPORTES, na parte superior da tela, selecione a opção MEMBROS..

Na LISTA DE MEMBROS você poderá ver um ícone com três pontos no lado direito de cada membro; Ao clicar aqui, o seguinte menu aparecerá.

Ao clicar em categorias, você verá um menu no qual estão disponíveis as categorias do CENTRO DE ESPORTES; Nesta tela você pode atribuir a categoria de cada membro.

Ao selecionar qualquer uma das turmas, o associado estará inscrito na categoria selecionada.

Atualizado em: 24/10/2023