Artigos sobre: Torneios
Este artigo também está disponível em:

Criar Torneio

Você precisará criar um torneio para cada categoria, por exemplo CATEGORIA 2010 e CATEGORIA 2011 não podem ir no mesmo torneio, caso contrário uma categoria é dividida em grupos, então você pode alterar o grupo para os times que você precisa. Por exemplo, Alemanha cat95 Grupo A, Holanda cat95 Grupo B.

No lado esquerdo da tela, selecione o primeiro ícone (+).

Na próxima tela selecione a opção CRIAR TORNEIO.

Na próxima tela serão solicitados os dados do torneio (nome, categoria da temporada, esporte e logotipo) e por fim ativará a opção DRAFT (se a competição for pública, as pessoas que desejam participar de um esporte podem solicitar para ingressar em qualquer time do seu torneio ou se precisar de participantes, você também pode procurá-los). Você pode selecionar se o seu torneio será público ou privado e os dias em que o torneio será disputado; finalmente, custos e localização das instalações onde o torneio será realizado.

TODOS ESSES DADOS (EXCETO O ESPORTE DE COMPETIÇÃO) PODEM SER ALTERADOS POSTERIORMENTE NO MESMO MENU DE CONFIGURAÇÕES

Ao terminar de criar seu torneio, você poderá compartilhá-lo através do Facebook ou WhatsApp.

Atualizado em: 22/09/2023