Artículos sobre: Sitio Web

Agregar imágenes y Banners a tu Micrositio

* Para tener acceso a un micrositio deberás contar con el plan Premium dentro de Sportwey.
* Los banners se muestran de forma aleatoria a los usuarios que visitan tu sitio
* No existe un limite de banners que puedes subir a tu sitio web

En el lado izquierdo en la parte baja de tu pantalla deberás hacer clic y podrás ver la opción de Mi Sitio Web.

Hacer clic en Cargar en la parte de lo que deseas agregar ya sea Galería de Imágenes o Banners.

Seleccionar la imagen o banner para agregar y hacer clic en abrir.

Actualizado el: 09/10/2023