Hola si lo que buscas es compartir en redes sociales aspectos de torneo como lo puede ser el calendario de juegos, la tabla general o tabla de goleadores en la plataforma de sportwey es muy fácil y sencillo y con pocos clics podrás lograrlo.

En cada una de las pantallas podrás ver el siguiente icono en la parte superior.

Al hacer clic en ese icono podrás ver en pantalla el siguiente menú el cual te dará las opciones para compartir en Facebook el aspecto deseado.

imagen de calendario.

imagen de estadísticas.

Imagen de tabla de estadísticas jugadores.

Al terminar de seleccionar los aspectos para compartir podrás observar estos en tu pagina o red social donde hayas compartido la imagen.