Artículos sobre: Draft

Pasos para que un jugador publique su perfil en el draft

Buscar y Localizar tu torneo en la pantalla de explorar.

Ir a la pantalla de draft que podrá encontrar en la parte derecha de la pantalla.

Seleccionar la opción de publicar perfil.

Como podrás ver en la siguiente imagen el perfil del jugador ya debe estar publicado para que un administrador lo vea y pueda asignar al jugador al equipo que lo necesite en el torneo, también el jugador puede quitar su solicitud si selecciona la opción de Quitar perfil.

Una vez que un administrador acepte la solicitud al jugador le llegara una notificación donde se le indicara que ya forma parte de alguno de los equipos del torneo.

Actualizado el: 16/02/2023