Reporte de Entrenadores

Selecciona el CENTRO DE ENTRENAMIENTO.

En el MENÚ DE ENTRENAMIENTO, en la parte superior de la pantalla, selecciona la opción ENTRENADORES.

En la siguiente pantalla tendrás que dar clic en REPORTES.

Al dar clic en ENTRENADORES, obtendrás la siguiente página en la que tendrás que elegir las categorías y fechas de tu reporte.

Y así podrás generar el reporte. Al pasar tu apuntador por alguna de las barras indicadas en la gráfica, podrás observar el nombre del entrenador y el número de miembros que tiene a cargo.

Actualizado el: 22/08/2023