Artigos sobre: Site Web

Adicione imagens e banners ao seu site

*Para ter acesso a um site é necessário ter o plano Plus dentro do Sportwey.
* Os banners são mostrados aleatoriamente aos usuários que visitam seu site
* Não há limite para o número de banners que você pode enviar para o seu site
* Componentes já estabelecidos não podem ser editados

Vantagens de um site
* É um modelo que irá ajustar logotipo e cores
* Manipulação de banners
* Manipulação da galeria de imagens.

No lado esquerdo na parte inferior da tela você deve clicar e verá a opção Meu Site.

Clique em Carregar na parte onde deseja adicionar Galeria de Imagens ou Banners.

Selecione a imagem ou banner a ser adicionado e clique em abrir.

Atualizado em: 10/10/2023