Artigos sobre: Guia rápido

Ative a localização no seu navegador

Olá! Somos a equipe Sportwey e neste artigo você verá como ativar a localização em vários dos diferentes navegadores que utiliza para acessar nossa plataforma.

Google Chrome (no telefone)

No seu telefone ou tablet Android, abra o aplicativo Chrome.
À direita da barra de endereço, toque em Mais. Configurações.
Toque em Configurações do site. Localização.
Ative ou desative a opção Localização.

Google Chrome (no PC)

Abra o Google Chrome.
À direita da barra de endereço, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome.
Clique em Configurações.
Clique em Privacidade e Segurança.
Clique em Configurações do site.
Clique em Localização.
Ative a opção “Sites podem solicitar permissão para acessar sua localização”.

Firefox

Use a caixa de pesquisa Opções para pesquisar o local. Nos resultados da pesquisa da seção Permissões, clique no botão Configurações, ao lado da opção Localização. Revise ou altere a lista de sites aos quais você concedeu permissões de localização.

Safari (no telefone).

No seu iPhone ou iPad, abra o Safari e acesse google.com.
No canto superior esquerdo, na barra de endereço, toque em Configurações do site (Aa) ou no ícone de cadeado Configurações do site. Localização.
*Toque em Perguntar, Negar ou Permitir.
Safári (no Mac)

No Mac, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, em seguida, clique em Privacidade. Abra o painel Privacidade por mim.
Clique em Localização à esquerda.

Selecione Ativar localização e escolha Encontrar na lista de aplicativos, e com essas etapas você pode ativar a localização em seu dispositivo para poder usar aspectos da plataforma que exigem localização, como aluguel de quadra.

Atualizado em: 25/09/2023