Artigos sobre: Jogadores

Cadastro de jogadores por capitães (link múltiplo)

Esta função só é recomendada quando um capitão ou delegado comanda várias equipes.

Localize na tela o time ao qual pertence o capitão que irá cadastrar os jogadores.

No lado direito, clique e localize o botão COMPARTIHAR CAPITAO e clique.

Na próxima tela, clique na opção LINK COM MÚLTIPLAS EQUIPES.

Clique no primeiro botão para adicionar as equipes que terão o link.

Selecione os e por fim clique em SALVAR, isso gerará o link.

Na próxima tela, selecione a forma como o link será compartilhado.

Atualizado em: 22/09/2023