Artigos sobre: Equipes

Efetue o pagamento à equipe

Selecione a seção EQUIPES.

Ao clicar em EQUIPES, aparecerá o seguinte ecrã onde deverá clicar no símbolo que se coloca do lado direito da equipe e ao qual serão feitas as respectivas cobranças pelas dívidas que tenha na plataforma Sportwey.

Neste espaço aparecerá a opção PAGAMENTO na qual você deverá clicar.

A seguir aparecerá a tela na qual você deverá adicionar os dados do Cliente, Valor, Forma de Pagamento, Motivo da Cobrança (cadastro, arbitragem ou multa) e e-mail do cliente para quem será enviado o comprovante do pagamento efetuado.

Por fim clique em SALVAR.

Atualizado em: 11/10/2023