Artigos sobre: Calendário

Exportar calendário global

* Só podem ser geradas até 4 imagens das partidas seguintes ou até 32 partidas.
*Só serão mostradas partidas invencíveis.
*Se precisar de mais, recomendamos fazê-lo por torneio.
*Atualmente esta função está em fase BETA, é possível que tenha modificações no futuro.

No lado esquerdo da tela você poderá ver diversas opções, inclusive o calendário global.

Ao clicar no calendário global você verá a seguinte tela.

No topo da tela você verá um botão azul no qual deverá clicar para obter o seguinte menu onde poderá selecionar se deseja compartilhar o calendário por dia ou por tribunal.

Ao selecionar uma das 2 opções, o sistema irá gerar imagens do calendário que você poderá baixar e compartilhar em suas redes sociais.

Atualizado em: 18/10/2023