Artículos sobre: Guía Rápida

Activar ubicación en tu explorador

¡Hola! Somos el equipo de Sportwey y en este artículo podrás observar cómo activar la ubicación en varios de los diferentes exploradores que utilizas para entrar a nuestra plataforma.

Google Chrome (en teléfono)

En tu teléfono o Tablet Android, abre la aplicación Chrome .
A la derecha de la barra de direcciones, toca Más. Ajustes.
Toca Configuración de sitios web. Ubicación.
Activa o desactiva la opción Ubicación.

Google Chrome (en PC)

Abre Google Chrome.
A la derecha de tu barra direcciones, da clic en Personaliza y Controla Google Chrome.
Clic en Configuración.
Clic en Privacidad y Seguridad.
Clic en Configuración de Sitio.
Clic en Ubicación.
Activar la opción "Los sitios pueden solicitar permiso para acceder a tu ubicación".

Firefox

Usa el cuadro de búsqueda de Opciones para buscar la ubicación. En los resultados de búsqueda de la sección Permisos, haz clic en el botón Ajustes, justo al lado de la opción Ubicación. Revisa o cambia la lista de sitios a los que les has otorgado permisos de ubicación.
Safari (en teléfono).

En tu iPhone o iPad, abre Safari y ve a google.com.
Arriba a la izquierda, en la barra de direcciones, toca Ajustes del sitio web (Aa) o el ícono del candado Ajustes del Sitio Web. Ubicación.
Toca Preguntar, Denegar o Permitir.
Safari (en Mac)

En tu Mac, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en “Seguridad y privacidad” y luego en Privacidad. Abrir el panel Privacidad Por Mí.
Haz clic en Localización a la izquierda.

Selecciona Activar Localización y elige Encontrar en la lista de apps, y con estos pasos podrás activar la ubicación en tu dispositivo para que puedas usar aspectos de la plataforma que ocupen tener la ubicación como lo puede ser la renta de canchas.

Actualizado el: 23/08/2023