Artículos sobre: Guía Rápida

Diferencias entre app y web

¡Hola! Somos el equipo de Sportwey y en este artículo te decimos las diferencias de acceso, a través de la app de tu móvil o acceso vía web en tu pc o móvil.

App - Sólo para jugadores.

La app que se descarga de la tienda de aplicaciones (App Store y Google Play) está destinada para el jugador; en estas aplicaciones no podrás entrar como organizador.
Sitio Web Móvil - Solo para Administradores.

Android

Si accedes vía web en tu pc o celular tendrás las opciones de creación de torneos y centros de entrenamientos

Desde el navegador de tu móvil vas a acceder a la pagina www.sportwey.com

Después tendrás que hacer clic en el menu de opciones de tu navegador.

Al seleccionar la opción de INSTALAR APLICACIÓN, obtendrás la siguiente pantalla.

Al instalar la aplicación, ya podrás acceder a la aplicación de Sportwey Manager.

iOS

Desde el navegador de tu móvil vas a acceder a la pagina www.sportwey.com

Selecciona el botón para ingresar al menú del navegador, en el que podrás observar las siguientes opciones.

Al seleccionar la opción de AGREGAR INICIO, podrás ver la siguiente pantalla en la que al dar clic en AGREGAR, verás que el logo de Sportwey Manager aparecerá en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

Y así podrás acceder al modo web desde tu dispositivo móvil para poder crear tus tornes, canchas, agregar jugadores, resultados y más.

Actualizado el: 23/08/2023