Hola somos el equipo de Sportwey y en este articulo te decimos las diferencias de acceso atravez de la app de tu móvil o acceso vía web en tu pc o móvil

La app de celular esta destinada para el usuario final es decir jugadores que desean unirse a equipos o ligas que pueden encontrar dentro de la app además de poder ver las estadísticas de los torneos.

Si accedes vía web en tu pc o celular tendrás las opciones de creación de torneos, centros de entrenamiento o carrera

También podrás tener acceso al modo web atravez de tu móvil desde tu navegador y a continuación te indicamos los pasos para realizar este proceso.

Con tu navegador desde el móvil vas a acceder a la pagina www.sportwey.com

Después tendrás que hacer clic en la parte baja donde veras el logo de Sportwey Manager esto en caso de que tu navegador lo muestre, en caso contrario tendras que agregarlo como acceso directo.

Al seleccionar el Sportwey Manager te pedirá permiso para instalarse en tu dispositivo

Podrás acceder a la app de Sportwey Manager al seleccionarlo dentro de las apps de tu dispositivo

Y asi podras acceder al modo web desde tu dispositivo para poder crear tus tornes, canchas, agregar jugadores, resultados y mas