Artículos sobre: Guía Rápida

Diferencias entre app y web

Hola somos el equipo de Sportwey y en este articulo te decimos las diferencias de acceso atravez de la app de tu móvil o acceso vía web en tu pc o móvil

**App - Solo para jugadores.

La app de celular esta destinada para el usuario final es decir jugadores que desean unirse a equipos o ligas que pueden encontrar dentro de la app además de poder ver las estadísticas de los torneos.

**Sitio Web - Solo para Administradores. En Sistemas Android**

Si accedes vía web en tu pc o celular tendrás las opciones de creación de torneos, centros de entrenamiento o carrera

También podrás tener acceso al modo web a travez de tu móvil desde tu navegador y a continuación te indicamos los pasos para realizar este proceso.

Con tu navegador desde el móvil vas a acceder a la pagina www.sportwey.com

Después tendrás que hacer clic en la parte baja donde veras el logo de Sportwey Manager esto en caso de que tu navegador lo muestre, en caso contrario tendras que agregarlo como acceso directo.

Al seleccionar el Sportwey Manager te pedirá permiso para instalarse en tu dispositivo

Podrás acceder a la app de Sportwey Manager al seleccionarlo dentro de las apps de tu dispositivo

**Sitio Web - Solo para Administradores. En sistemas IOS

Con tu navegador desde el móvil vas a acceder a la pagina www.sportwey.com

Seleccionar el botón para ingresar al menú del navegador donde podrás observar las siguientes opciones.

3, Al seleccionar la opción de agregar inicio podrás ver la siguiente pantalla, donde al hacer clic en agregar podrás ver que el logo de Sportwey manager aparecerá en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

Y así podrás acceder al modo web desde tu dispositivo para poder crear tus tornes, canchas, agregar jugadores, resultados y más.

Actualizado el: 06/09/2022