Artículos sobre: Administradores
Este artículo también está disponible en:

Cambiar correo de cuenta

De tu lado izquierdo, en la parte baja de la pantalla al pasar tu mouse, deberá aparecer el siguiente menú:

Al dar clic en MI PERFIL, podrás observar el siguiente menú:

Como podrás ver en pantalla, estará una opción que dice CAMBIAR CORREO, al dar clic en esa opción podrás acceder al siguiente menú en el que deberás proporcionar los datos que se te indican.

Da clic en GUARDAR y verifica el correo que pusiste para ver el correo que se te enviará.

Al dar clic en CONFIRMAR CAMBIO DE CORREO, verás la siguiente pantalla.

Por último, deberás ingresar otra vez a la plataforma, pero en esta ocasión deberás ingresar con el nuevo correo.

Actualizado el: 22/08/2023