Artículos sobre: Calendario

Cancelar calendario

Una vez cancelado el calendario, toda la información de las estadísticas y juegos será eliminada. Sin embargo podrás volver a crear un nuevo calendario sin ningún problema con los equipos que has agregado. Este proceso se le notificará a todos los participantes del torneo.

Ir a la sección de ajustes

En la parte superior de la pantalla podrás ver la opción de Calendario y al realizar clic en esta opción podrás hacer clic en cancelar calendario y podrás crear uno nuevo

Actualizado el: 01/06/2023