Artículos sobre: Calendario

Impresión de cédula de partido

Por Partido

Seleccionar el apartado de calendario.

Como puedes ver del lado derecho de cada encuentro se encontrara un icono al cual al dar clic te dará las siguientes opciones

Al dar clic en Imprimir Cedula te mostrara el menú de impresión.

Al hacer clic en Mas ajustes te mostrara la opción de márgenes

Elegir la opción de márgenes personalizados.

En el dado izquierdo definir los márgenes del modo que aparezca completa la cédula completa en la hoja que se muestra en pantalla.

Al terminar de establecer los márgenes, dar clic en imprimir

Por Jornada

Seleccionar el apartado de calendario.

Hacer clic en el botón de opciones que podrás observar en la parte superior de la pantalla que tiene forma de 3 puntos

Hacer clic en la opción de Imprimir

Seleccionar el numero de jornada y dar clic en Continuar

Clic en Imprimir

Al hacer clic en Mas ajustes te mostrara la opción de márgenes

Elegir la opción de márgenes personalizados.

En el dado izquierdo definir los márgenes del modo que aparezca completa la cédula completa en la hoja que se muestra en pantalla.

Calendario Global

Clic en el botón con forma de impresora localizado en la parte derecha de cada día de juego

Clic en imprimir

Al hacer clic en Mas ajustes te mostrara la opción de márgenes

Elegir la opción de márgenes personalizados.

En el dado izquierdo definir los márgenes del modo que aparezca completa la cédula completa en la hoja que se muestra en pantalla.

Y así al terminar estos pasos tendrás en tus manos una hoja con el registro del partido que necesites.

Actualizado el: 20/07/2023