Artículos sobre: Árbitros

Tutorial registro de jugadores por enlace

En dado caso de que tu enlace expire, podrás pedir otro para que se sigan registrando jugadores.

Recibirás un enlace por parte del administrador del torneo en el que estás inscrito.

Aparecerá la siguiente pantalla y deberá dar clic en CREAR NUEVO JUGADOR.

Deberás llenar los datos correspondientes a cada jugador que des de alta en el equipo y al finalizar cada uno debe dar clic en GUARDAR.

Al finalizar este proceso, los jugadores dados de alta se verán reflejados en la plataforma.

Actualizado el: 24/08/2023