Artigos sobre: Torneios

O que fazer se precisar considerar a partida perdida para ambas as equipes?

Capture o resultado da partida como um empate em 0-0.

Aplique a penalidade de pontos na tabela de estatísticas com o seguinte método:

• Entre no TABELA GERAL do seu torneio.

• Na última coluna da TABELA GERAL, acima de cada linha de equipes, você encontrará um botão de lápis em uma caixa.

• Ao clicar, abrirá uma opção para aplicar ou subtrair pontos à equipe.

• Insira o valor correspondente, bem como uma breve descrição.

Atualizado em: 09/10/2023