Agregar, Editar y Eliminar Miembros al Centro de Entrenamiento

Agregar miembros

Selecciona el CENTRO DE ENTRENAMIENTO.

En el MENÚ DE ENTRENAMIENTOS selecciona la opción MIEMBROS.

En la siguiente pantalla, al dar clic en el ícono “+” obtendrás la siguiente pantalla, en la que podrás incluir los datos del miembro que deseas agregar al CENTRO DE ENTRENAMIENTO.

Al dar clic en GUARDAR, el miembro será añadido a la respectiva lista de MIEMBROS.

Editar datos de miembros del centro de entrenamiento

En el MENÚ DE ENTRENAMIENTOS selecciona la opción MIEMBROS.

Da clic en el botón de opciones del miembro que deseas editar y después da clic en EDITAR.2. Da clic en el botón de opciones del miembro que deseas editar y después da clic en EDITAR.

Editar los datos que necesites en el siguiente menú.

Da clic en GUARDAR.

Eliminar un miembro del centro de entrenamiento

En el MENÚ DE ENTRENAMIENTOS selecciona la opción MIEMBROS.

Da clic en el botón de OPCIONES, del miembro que deseas editar y después da clic en ELIMINAR.