Agregar estadística de asistencia a partido

Ve al apartado ESTADÍSTICAS, en el menú.

En la pantalla de TABLA GENERAL dar clic en el botón de los 3 puntos al lado derecho de la pantalla.

Dar clic en PERSONALIZAR ESTADÍSTICAS para obtener la siguiente pantalla donde deberás proporcionar los siguientes datos:

• Título
• Abreviación
• Campo
• Puntuación

Estos aspectos deberás llenarlos de la siguiente forma

• Asistencia a Partido
• AP
• Numérico
• No Contabilizar

Al dar clic en GUARDAR, la estadística quedará presente en la tabla general como un aspecto más de las mismas. Ahora, cuando se vaya a capturar el resultado de un partido, aparecerá este nuevo campo.

Actualizado el: 20/02/2024