Eliminar suspension de jugador

Selecciona el apartado de CALENDARIO.

En la parte derecha del CALENDARIO, se encuentra un MENÚ DESPLEGABLE con varias opciones, y entre estas encontrarás la de JUGADORES SUSPENDIDOS (la opción señalada en la siguiente imagen).

Al dar clic en JUGADORES SUSPENDIDOS, obtendrás la siguiente pantalla en la que te indica los jugadores suspendidos y el número de partidos que tienen de suspensión.

Al hacer clic en ELIMINAR se te preguntara si esta seguro de eliminar la suspensión.

Al hacer clic en CONFIRMAR la suspensión esta será eliminada y el jugador será elegible para próximos partidos

Actualizado el: 03/08/2023