Suspender jugador

Selecciona el apartado de CALENDARIO

En la parte de arriba del CALENDARIO se encuentran varias opciones, y entre estas encontrarás SUSPENDER JUGADORES (la opción señalada en la siguiente imagen).

Al dar clic en esa opción, te mandará a la siguiente pantalla en la que podrás definir los aspectos de la suspensión.

Al dar clic en GUARDAR, comenzará la suspensión del jugador y se le restarán partidos conforme el equipo en el que esté dado de alta tenga sus encuentros.

Para poder compartir el listado de jugadores suspendidos necesitaras seguir las indicaciones del siguiente enlace:

Compartir listado de jugadores suspendidos

A continuación, podrás observar cómo se verá reflejada la suspensión del jugador en la cedula del partido

Y de la siguiente forma dentro de la captura de estadísticas

A continuación podrás ver un video tutorial de como suspender un jugador

Actualizado el: 03/08/2023