Artículos sobre: Calendario

Exportar calendario global

* Solo se podrán generar hasta 4 imágenes de los siguientes partidos o hasta 32 partidos.
* Solo se mostrarán los partidos que no hayan vencido.
* En caso de necesitar más te recomendamos hacerlo por torneo.
* Actualmente esta función se encuentra en fase BETA, es posible que en un futuro tenga modificaciones.

De tu lado izquierdo de la pantalla podrás observar varias opciones entre estas la de calendario global.

Al hacer clic en calendario global podrás observar la siguiente pantalla.

En la parte de arriba de la pantalla podrás observar un botón de color azul en el cual deberás hacer clic para obtener el siguiente menú donde podrás seleccionar si quieres compartir el calendario por día o por cancha.

Al seleccionar una de las 2 opciones el sistema te generara imágenes del calendario las cuales podrás descargar para después compartir en tus redes sociales.

Actualizado el: 07/06/2023