Agregar Entrenadores al Centro de Entrenamiento

Selecciona el CENTRO DE ENTRENAMIENTO.

En el menú de ENTRENAMIENTOS en la parte superior de la pantalla selecciona la opción ENTRENADORES.

Al dar clic en ENTRENADORES, podrás observar la siguiente pantalla.

Al dar clic en el ícono “+” que aparece en la parte superior, podrás tener acceso a un menú en el que deberás proporcionar los datos del entrenador.

Nota: Se enviará un correo electrónico a las 6:00 am con sus clases correspondientes.

Al dar clic en GUARDAR, el entrenador será agregado a la lista de entrenadores disponibles.