Agregar miembros a las categorias del centro de entrenamiento

En el MENÚ DE ENTRENAMIENTOS, en la parte superior de la pantalla, selecciona la opción MIEMBROS.

En el LISTADO DE MIEMBROS podrás observar un ícono con tres puntos al lado derecho de cada miembro; al dar clic en este, aparecerá el siguiente menú.

Al dar clic en clases, verás un menú en el que están disponibles las categorías del CENTRO DE ENTRENAMIENTO; en esta pantalla podrás asignar la categoría de cada miembro.

Al seleccionar alguna de las clases, el miembro quedará inscrito en la categoría seleccionada.