Contabilizar estadísticas individuales de eliminatorias directas

Esto sólo funcionará para llevar el control de las estadísticas individuales, no sumará a nivel equipo.

Selecciona el apartado ESTADÍSTICAS.

2 Da clic en el botón de MÁS OPCIONES que encontrarás arriba a la derecha de tu pantalla para que aparezcan las siguientes opciones.

Da clic en CONTABILIZAR ELIMINATORIAS.

Activa la opción en el siguiente menú que aparecerá en pantalla y con este proceso tus torneos podrán contar con más estadísticas de los partidos de eliminatorias.

y con este proceso ya tus torneos podrán contar con mas estadísticas de los partidos de eliminatorias

Actualizado el: 31/07/2023