Desempate por penales

Ve al apartado ESTADÍSTICAS, en el menú.

En la pantalla de TABLA GENERAL dar clic en el botón de los 3 puntos al lado derecho de la pantalla.

Dar clic en PERSONALIZAR ESTADÍSTICAS para obtener la siguiente pantalla donde deberás proporcionar los siguientes datos:

• Título

• Abreviación
• Campo
• Puntuación

Estos aspectos deberás llenarlos de la siguiente forma

• Victoria por penales
• VP
• Numérico
• Contabilizar a puntuación

Al dar clic en GUARDAR, la estadística quedará presente en la tabla general como un aspecto más de las mismas. Ahora, cuando se vaya a capturar el resultado de un partido, aparecerá este nuevo campo.

Al momento de capturar el resultado con la victoria por penales, sólo agregar el número 1 al equipo ganador y no el número de penales acertados.

El valor que se capture en la puntuación será agregado en el total de puntos de la TABLA GENERAL. Por lo tanto, si sólo quieres darle un punto al equipo vencedor, el equipo contrario debería de permanecer en 0.

Actualizado el: 12/10/2023