Definir el orden de los criterios de posiciones

Toma en cuenta los siguientes puntos, en caso que tu criterio de desempate quiera ser definido por VICTORIA DE EQUIPOS EMPATADOS.
* Se maneja por la cantidad de partidos que han perdido contra los equipos que llevan los mismos puntos.
* Se cuentan únicamente los partidos que han perdido contra equipos que tienen los mismos puntos.

En la parte superior, selecciona la opción ESTADÍSTICAS.

En la parte izquierda veras un botón con opciones y deberás dar clic en la opción CRITERIO DE POSICIONES.

En esta pantalla podrás arrastrar el criterio que consideres principal, hacia la parte de arriba.

Al terminar de definir el orden, da clic en GUARDAR y los cambios ya podrán influir en tu torneo.