Personalizar estadísticas individuales

Seleccionar el apartado ESTADÍSTICAS.

Al dar clic en el botón MÁS OPCIONES, al lado derecho de tu pantalla, podrás acceder al siguiente menú en el que encontrarás las siguientes opciones.

Al seleccionar la opción ESTADÍSTICAS POR JUGADOR, podrás agregar la estadística que desees añadiendo los datos que a continuación se te indican.

Título
Abreviación
Tipo de Campo
Visualización
Agregar Estadística

Activar este punto solo si el aspecto creado se sumara a alguna estadística ya creada dentro de la plataforma

Una vez guardada la información, podrás captura la estadística de cada jugador en la captura de partido.