Agregar equipos de un torneo a otro

Esta opción solo esta disponible si cuentas con alguno de nuestros planes de pago

Seleccionar el apartado EQUIPOS.

Al dar clic en el botón de la derecha de cada equipo, podrás ver más opciones, entre las cuales se encontrará AGREGAR TORNEO.

Al dar clic, aparecerá la siguiente pantalla en la que podrás seleccionar el torneo al que quieres agregar al equipo.

Al dar clic en AGREGAR EQUIPO, el equipo seleccionado será agregado al otro torneo.

Actualizado el: 14/09/2023