Reactivar torneo

Un factor por el cual los torneos pueden ser desactivados es la inactividad de los mismos, así que te pedimos que los tengas constantemente actualizados y en actividad.

En la pantalla principal, en la última opción, te aparecerá un menú en el que seleccionarás MIS TORNEOS.

Al dar clic en esa opción, te mandará a la pantalla de LISTADO DE TORNEOS y en la parte superior derecha podrás filtrar por torneos CANCELADOS. A continuación, sólo da clic del lado derecho del torneo inactivo o cancelado y selecciona la opción ACTIVAR.

Una vez terminado el proceso, el torneo estará activado y listo para ser utilizado.