Artículos sobre: Torneos
Este artículo también está disponible en:

Clonar torneo

¿Cuáles son los beneficios de clonar un torneo?

* Con esta función podrás crear un torneo con las mismas características del torneo que hayas seleccionado.
* Los equipos serán invitados o agregados automáticamente con los jugadores correspondientes.
* Una vez guardado, podrás realizar cualquier ajuste.
* Esta función sólo estará disponible si cuentas con alguno de los planes de pago de Sportwey.

Dar clic en tu PERFIL (parte inferior izquierda) para que puedas ver las siguientes opciones.

Al dar clic en la opción MIS TORNEOS, podrás observar la siguiente pantalla en la que estará una lista con todos tus torneos.

Al dar clic en el botón OPCIONES, que está del lado derecho de cada torneo, podrás ver la opción CLONAR.

Después de hacer clic en CLONAR, tendrás acceso a la siguiente página, en la que deberás definir los siguientes aspectos:

• Nombre del Torneo
• Temporada / Categoría
• Fecha de Inicio
• Género
• Equipos

Al dar clic en guardar, el torneo será creado y estará listo para ser utilizado.

Actualizado el: 30/07/2023