Artículos sobre: Torneos
Este artículo también está disponible en:

Finalizar torneo

Una vez realizada esta acción, el torneo habrá finalizado y no podrás crear ningún otro partido en este torneo.

Seleccionar el apartado de CALENDARIO.

En la parte superior de CALENDARIO, se muestran varias alternativas al hacer clic en el botón MÁS OPCIONES y también podrás ver la opción de FINALIZAR TORNEO.

Al dar clic en esta opción, aparecerá una pantalla en la que podrás seleccionar el equipo que será el CAMPEÓN DEL TORNEO; al dar clic en CONTINUAR, podrás confirmar al EQUIPO CAMPEÓN.

Para confirmar al EQUIPO CAMPEÓN, deberás proporcionar tu contraseña.

Al hacer esto, se te permitirá crear una imagen del EQUIPO CAMPEÓN.

Actualizado el: 28/07/2023