Crear torneo

Deberá crear un torneo para cada categoría, por ejemplo, la CATEGORÍA 2010 y la CATEGORÍA 2011 no pueden ir en el mismo torneo, de lo contrario, una categoría se divide en grupos, luego puede cambiar el grupo a los equipos que necesita. Por ejemplo, Alemania cat95 Grupo A, Países Bajos cat95 Grupo B.

Desde el lado izquierdo de la pantalla, selecciona el primer ícono (+).

En la siguiente pantalla selecciona la opción CREAR UN TORNEO.

En la siguiente pantalla te pedirá los datos del torneo (nombre, temporada-categoría, deporte y logo) y finalmente habilitará la opción DRAFT (si la competencia es pública, las personas que deseen participar en un deporte podrán solicitar ingresar a cualquier equipo de tu torneo o si necesitas participantes, también puedes buscarlos). Puedes seleccionar si tu torneo será público o privado y los días en que se jugará el torneo; por último, costos y ubicación de las instalaciones donde se realizará el torneo.

TODOS ESTOS DATOS (EXCEPTO EL DEPORTE DE COMPETICIÓN) PUEDEN SER MODIFICADOS DESPUÉS EN EL MENÚ DE CONFIGURACIÓN DE LA MISMA

Cuando termines de crear tu torneo, puedes compartirlo a través de Facebook o WhatsApp.

A continuación, podrás ver un video tutorial explicando cómo crear el torneo.