En el siguiente artículo te diremos los pasos para que puedas agregar una tarjeta para realizar los pagos mensuales de tu plan.

Al acceder a cuenta harás clic en la parte de abajo a la izquierda de tu pantalla para que aparezca el siguiente menú.

Al hacer clic en plan y métodos de pago podrás acceder la siguiente pantalla.

Hacer clic en pago con tarjeta.

en la siguiente pantalla hacer clic en el signo de + que aparece del lado izquierdo de tu pantalla.

En la siguiente pantalla proporcionar los datos que se te piden.

Hacer clic en agregar tarjeta y después de esto la tarjeta aparecerá en el listado de mis métodos de pago.