Artículos sobre: Membresía

Agregar una tarjeta de pago

En el siguiente artículo te diremos los pasos para que puedas agregar una tarjeta y así puedas realizar los pagos mensuales de tu plan.

Al acceder a CUENTA, darás clic en la parte inferior de la izquierda de tu pantalla, para que aparezca el siguiente menú.

Al dar clic en MEMBRESÍA DE PAGO podrás acceder a la siguiente pantalla.

Dar clic en PAGO CON TARJETA.

En la siguiente pantalla dar clic en el signo de “+” que aparece del lado izquierdo de tu pantalla.

En la siguiente pantalla, proporciona los datos que se te piden.

Da clic en AGREGAR TARJETA y después de esto, la tarjeta aparecerá en el listado de MIS MÉTODOS DE PAGO.

Actualizado el: 25/08/2023