Artículos sobre: Membresía

Contratar un plan en Sportwey

Pago en OXXO

Entra en la sección PLANES, misma que puedes encontrar al dar clic en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Selecciona el plan que deseas contratar.

En la siguiente pantalla, selecciona la opción PAGO CON OXXO que podrás encontrar al seleccionar tu plan.

Puedes imprimir la referencia o sólo copiar el código, para posteriormente pagarlo en la ventanilla de algún Oxxo.

Al pagar tu plan, recuerda iniciar sesión nuevamente y podrás ver reflejado el pago de tu SUSCRIPCIÓN.

Pago Con tarjeta

Entra a la sección PLANES, la cual puedes encontrar al dar clic en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Selecciona el plan que deseas contratar.

A continuación, debes dar clic en AGREGAR TARJETA.

Deberás agregar los datos de tu tarjeta en la siguiente ventana.

Después de agregar la tarjeta, deberás dar clic en REALIZAR PAGO.

Y así podrás realizar la contratación de un plan con tu tarjeta.

Pago Con PayPal

Entra a la sección PLANES, la cual puedes encontrar al dar clic en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Selecciona el plan que deseas contratar.

3. Seleccionas la opción de pagar con PayPal

En la siguiente ventana deberás llenar los datos de tarjeta.

Al dar clic en PAGAR, el sistema te enviará un recibo de pago y tu plan quedará activado.

Pago con Stripe

Entra a la sección PLANES, la cual puedes encontrar al dar clic en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Selecciona el plan que deseas contratar.

Seleccionas el PAGO CON STRIPE

En la siguiente ventana deberás llenar los datos de tarjeta.

Y así tu Plan quedara activado

A continuación, te proporcionamos un enlace al proceso que deberás realizar, en caso de que necesites reactivar tus torneos.

Reactivar Torneo

Actualizado el: 25/08/2023