Artículos sobre: Membresía

Cambiar tu tarjeta para realizar un pago

Al acceder a CUENTA, darás clic en la parte inferior de la izquierda de tu pantalla para que aparezca el siguiente menú.

Al dar clic en MEMBRESÍA, podrás acceder a la siguiente pantalla.

Dar clic en PAGO CON TARJETA.

En la siguiente pantalla del lado derecho aparecerán las opciones para QUITAR o SELECCIONAR alguna de las tarjetas que tengas agregadas.

Al dar clic en alguna de las tarjetas esta pasará a ser la tarjeta primaria y será con la que se efectuará el pago.

Actualizado el: 25/08/2023