En este artículo te diremos los pasos a realizar para que puedas hacer un cambio de tarjeta al momento de realizar pago por tarjeta.

Al acceder a cuenta harás clic en la parte de abajo a la izquierda de tu pantalla para que aparezca el siguiente menú.

Al hacer clic en plan y métodos de pago podrás acceder la siguiente pantalla.

Hacer clic en pago con tarjeta.

En la siguiente pantalla del lado derecho aparecerán las opciones para quitar o seleccionar alguna de las tarjetas que tengas agregadas.

Al hacer clic en alguna de las tarjetas esta pasara a ser la tarjeta primaria y será con la que se efectuará el pago.