Ajustes de torneo

NOTA: SE PUEDE REALIZAR CUALQUIER CAMBIO, EXCEPTO EL DE DEPORTE.

Para acceder a la PANTALLA DE AJUSTES, deberás seguir los siguientes pasos:

En la parte superior de la pantalla aparecerán varias opciones y seleccionarás la opción AJUSTES.

2.Como podrás ver, en esta pantalla aparecerán las opciones que modificaste al crear tu torneo, así es que aquí podrás ajustar esas opciones, si es que hubo alguna modificación al torneo o tal vez algún error al crearlo.

Al terminar de realizar los cambios deseados dar clic en GUARDAR

¡Y listo! ¡Ya habrás aplicado los cambios necesarios a tu torneo!